Jeep Cherokee – стиль по привлекательной цене!

Современный стильный и агрессивный Jeep Cherokee —  рожден для тех, кому помимо эффектной внешности важно многофункциональное внутреннее оснащение. А теперь  еще и по привлекательной цене от 1 639 000 руб.* Для корпоративных клиентов действует дополнительная скидка – 199 000 рублей.**

DSC_0319 DSC_0359 DSC_0341

Автомобиль Jeep Cherokee унаследовал лучшие черты своих предшественников.  Базовая комплектация автомобиля имеет модификацию Sport, а продолжают ее Longitude, Trailhawk и Limited.   Дерзкий и вызывающий вид автомобиля, который уверенно заявляет, что способен покорить любые бездорожья,  достигается благодаря уникальному дизайну автомобиля —  увеличенным колесным аркам, пропорционально сочетающимися с размерами и формами кузова автомобиля.

Базовая комплектация имеет девятиступенчатую коробку передач «автомат». Объем двигателя автомобиля 2,4 литра, благодаря которому он развивает максимальную мощность до 177 лошадиных сил (максимальный крутящий момент 229Н/м при 3900 об/мин.).  Бензиновый двигатель TIGERSHAR MULTIAIR разработан  с учетом инновационных разработок и способствует высокой экономии топлива.  Так же для комфортного и экономичного использования  автомобиля  разработана автоматическая система отключения заднего моста.

DSC_0333 DSC_0330 DSC_0327

Автомобиль Jeep Cherokee создан для комфортного и безопасного движения.   Электронная система контроля устойчивости при подъеме по склону (Hill Start Assist), электронная противобуксовочная система (Traction Control),  система предотвращения переворота (опрокидывания) автомобиля (ERM), 7 подушек безопасности. Система адаптивного круиз контроля — соблюдает безопасное расстояние до автомобиля, идущего впереди через информацию, исходящую от радара и встроенной видеокамеры. Если дистанция становится минимальной, то автомобиль плавно останавливает движение. Так же есть система, помогающая водителю парковаться. Она работает за счёт чутких датчиков, показывающих безопасное пространство и отвечает за быструю парковку. А на городских размеченных дорогах о безопасности позаботится система, которая предупредит о том, что вы выехали за границы своей полосы (Lane Departure Warning Plus). Свыше 70-ти систем и различных встроенных систем следят и заботятся о вашей безопасности, когда Вы за рулем легенды.

Продолжает действовать специальная кредитная ставка  от 6,5% годовых.***

 

 

* Срок действия акции до 30 июня 2015 года

** Срок действия акции до 30 июня 2015 года

***Обязательно оформление полиса КАСКО. Минимально возможная сумма кредита 50000руб. В случае несвоевременной уплаты процентов и возврата кредита с заемщика взимается штраф 0,5% от суммы неуплаченных в срок процентов и части непогашенной ссудной задолженности за каждый день просрочки. Кредиты по программам Chrysler Jeep Finance (Chrysler Jeep Финанс) предоставляются ООО “Русфинанс Банк”, лицензия Центрального Банка Российской Федерации № 1792 от 13.02.2013 г. При погашении кредита через иные кредитные организации, платежные системы, Почту России взимается дополнительная комиссия за перевод средств.